Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 07:13
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, да все они одним мирром мазаны. Что поделаешь?

Сталкер выход нашёл. Обрёл честь и достоинство. И выдаёт нам оттель сенсейские письмена. А мы-то тут грязные, занюханные, забыдленные... представляешь? Ужас какой! Жизни не видим! Думаю, каждый второй с форума имеет возможность стать его соседом, но, блин, что-то мешает ведь, а? Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не привести мне внуков в этот парк, видать

Эх, время,время, времечко... .(с) Приведёшь, Дим, чес слово, приведёшь! Не усё так отвратительно! Меня дед по Роще гулять водил мелкого; возле главного входа на стад по два часа трепался на брехаловке возле стенда с таблицами, пока я в тени этого парка пломбир за обе щёки уплетал; в Горпарке гуляли с ним целыми днями, потом в 9 ужо классе ночью с клумбы я там цветочки тырил девочке, менты замели, на Чкалова, в отделении до утра продержали, батя шкуру спустил! Всего не упомнить и не рассказать! Для меня Наш город - лучшее место в мире! Всегда! И зелени в нём, если и убавилось, то не сильно. По всем описанным местам старшУю внучку я ужо провёл!
Помню как росли, именно росли тополя от Вишняковой до Пашковки практически, сейчас там посадили вот эти новые деревья и ты знаешь, мне они нравятся, дают некий шарм, вроде прижились и быстро растут, надеюсь, и тень когда-нибудь с них будет. В городе очень много мест куда с внуками будешь ходить! Ну а на стадион "Кубань" - как доктор прописал!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.03.2012 в 07:20.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.