23 игры в предвариловке можно пройти на собственной физике, без доппинга. Так, например, я и поступил (не считая вечерних тренровок

). А вот дальше уже тяжело. Тем более что нам не хватило обеда (деньги правда нам вернули). Тут уж вариантов не было - надо было кушать то, что взяли с собой. А взяли мы, естесно, коньячку (со Старым специально ходили за 500 метровую зону от спортсооружения, чтобы закупиться; /фото данного заведения будет позже/). Так вот. Если бы это был не задротский турнир, то как раз доппинга бы хватило на 8-10 игр. И я бы был в шоколаде! В лиге я на доппинге так хорошо начал. А потом уже "выхода нет"! Вот и провалил свой конец. Опупеть - с 18-ю очками в самой ж. Нет, мы не спортсмены, мы не задроты.
Я играл как мог, а не как бог. Больше всего мне понравилась одна игра с каким-то Некрыловым, который только и делал что давал пасы на выход. Я отразил все его удары, а 5 из 7 голов забил в стиле гавнохоккея защитниками после отражённых выходов. И сказал парню: "тех, кто играет в такой хоккей, у нас в Кулинахе очень наказывают"! 7:2 в мою пользу - хорошее наказание!