Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот,я с сыном KARABASом уже дома.Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с победой!!!Наши игроки молодцы,могли забить и больше.Саше Беленову огромный зачОт!Понравился он мне,своей надёжной и спокойной игрой,явно прибавляет.
Алкоразминка в "Карасуне" удалась на славу,Томская "Кедровка" на пополам с воТкой шла как вода.... Гудвина вишнёвая настойка очень даже гуд,зачОтная.Гудвин,ты классный сомелье. Домой с матча ехал на электричке Краснодар-Новороссийск,в первом вагоне со мной ехали с десяток молодых людей в розах Кубани лет по 16-17,из Холмской.Объяснил им несведущим весь расклад по Магниту.Понравилась им выражение "кастраты"...В итоге,до самой Ильской на весь вагон неслась кричалка "Е5МагнитЕ5",правда потом пришлось извиняться перед ехавшими рядом людьми за "не нормативную лексику"....
Ещё раз всех с победоЙ!!!Гуляй Кубань!!!

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.