Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:19
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРКОС ПИЦЦЕЛЛИ: CЧАСТЛИВ ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ ТРИБУНАХ
Одним из главных героев матча против казанского «Рубина» стал атакующий полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли.

- Маркос, какие впечатления от дебюта?

- Великолепные! Об этом можно было только мечтать! Команда победила, а я забил мяч.

- За счет чего удалось переиграть «Рубин»?

- Мы очень тщательно готовились к этому матчу. Всю неделю разбирали игру соперника, изучали их слабые и сильные стороны. А во время самого матча полностью отдавались игре. Подготовка и самоотдача – вот главные факторы нашего успеха.

- Вспомни эпизод, когда удалось забить…

- Траоре контролировал мяч, обыгрывал защитника. Очевидно, что его сбили, все ждали, что судья назначит справедливый пенальти. Но так получилось, что мяч откатился в мою сторону. Была идеальная позиция для удара, и я не стал ждать свистка арбитра. В принципе, за мгновение до удара я был уверен, что забью, так и получилось.

- Что скажешь о болельщиках «Кубани»?

- Сегодня они были просто великолепны! Я это говорю абсолютно искренне. Их вклад в сегодняшнюю победу огромен. Я счастлив играть, когда есть такая поддержка.
http://fckuban.ru/news/3574/

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.