Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 00:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Галицкий: игра "Краснодара" с "Тереком" понравилась больше, чем с "Волгой"
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий отметил, что игра краснодарской команды в матче прошлого тура с грозненским "Тереком" ему понравилась больше, чем сегодня в матче с нижегородской "Волгой".

"С "Тереком" было десять стопроцентных моментов, с "Волгой" — в два раза меньше, а результат разный. Хотя мне наша игра с "Тереком" больше понравилась, но результата с "Тереком" не было", — написал Галицкий в своём "Твиттере".

"Краснодар" уступил "Тереку" на своём поле со счётом 1:3, а "Волгу" обыграл в гостях — 2:1.

Да хоть двадцать стопроцентных моментов,лишь-бы результат как в матче с"Тереком"...И нам приятно,и г-ну Галицкому будет нравиться...

Напишите ему в твитер что нет смысла собирать команду из черт знает чего. Я не понимаю смысла этого клуба. Должно быть движение вперед в евролигу, а не пинание мяча мовсисянами. Там нужно всех разгонять и брать игроков на трансфере летом по примеру анжи в 5-7 миллионов. Иначе бычье дерьмо......или волы там я не не знаю. К черту лимит на легионеров. Так конкуренции никогда не будет.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.