Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:31
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет Касаева. Все говорят что он пес. Блин смотрел весь матч на стаде, слишком омерзительного вроде в стычке он не сделал. Но все его псом называют. Специально несколько раз посмотрел повтор по инету. Опять кроме пихания с Зелао ничего не увидел (но ведь там рубиновый нашего долбанул, за что Зелао вполне заслуженно вступился, но и Касаев тоже логично вступился за своего). Представляю как на меня сейчас посыпятся веселые ответы, но походу чото я недогнал, где он в пса то превратился. Или это не тот эпизод? Прошу подсказать, а если еще и без иронии, то вообще гуд.

а дело было так.
идёт борьба воздушная..и этом воздушном бою кукурузник Рубина(в лице Вальдеса )сталкиваеться с тяжёлым бомбардировщиком Кубани(в лице Армаша)..кукурузник то бишь Вальдес отлетает и приземляется на 5 точку корчась от боли.
однако Вальдес как сволочь и паскуда импортная пытаеться добить в положение лёжа с ноги и так пострадавшего от врагов Армаша
всю эту картину стоит и лицезреет кубанскии казак бразильского разлива он же кэп Кубани Зелао.
В справедливом гневе с криком:Шо ты робишь хад? он пытаеться взять правосудие в свои руки..
и тут откуда не возьмись в жизни так бывает
тут откуда не возьмись Касаев выплывает
до правды ему до звезды ,он урка он в блатном клубе Рубин ему всё можно.
всё это сопровождаеться распальцовкой ,понтами и обещаниями набить рыло со стороны Касаева.
пьюблик негодует считает что Касаев животное и определяет его в класс собак..
с моей стороны он звания пса недостоин ибо собака это благородное животное..скорее он козёл..подвид-безрогий

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.