Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Kubanfan,
Drow Elf,
матрас,
Спасибо. Понял что ничего не пропустил. Скажу сейчас видимо не самое популярное. Однако по мне, лучше такие ситуации, чем когда футболисты как актеры падают на газон корчась от мнимой боли (это не про данное столкновение в прыжке). Я считаю что тот же Касаев в Рубине, что Зелао в Кубани (или по прошлым матчам этого никто незаметил?) это своего рода вышибалы с характером (как в хоккее), которые должны заступаться за товарищей по команде в подобных ситуациях, причем не важно игрок чей команды в конфликте виноват. Кстати на мой взгляд во многом из за этой особенности Зелао очень часто и капитанит. Никогда не был фанатом Касаева, по своему как раз из за его долбанутого характера, но в данном случае он делал то, что должен делать хоть кто то из команды, а именно по поводу и без, вступаться за своих, как делает и наш Зелао. Ну а по поводу распальцовок и эмоций..- к примеру давайте еще раз посмотрим на нашего уважаемого Дана

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.