ЭМИЛЬ КАРАС: О СЕБЕ, ФУТБОЛЕ И ДАНЕ ПЕТРЕСКУ
В обстоятельном интервью сайту болельщиков «Кубанские кузьмичи» тренер «Кубани» Эмиль Карас приоткрыл завесу «тренерской кухни» желто-зеленых, рассказал, что больше всего удивляет Дана Петреску и открыл секрет, о чем он беседует с резервными арбитрами российского чемпионата.
http://fckuban.ru/press/3576/
огромное.супер интервью!!!!

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я хочу сказать, что поддержка болельщиков очень чувствуется и очень помогает. Когда находишься на скамейке запасных, и весь стадион скандирует: «Вперед, «Кубань»!», мурашки бегут по телу. Это толкает вперед. Я бы хотел, чтобы на стадион приходило как можно больше людей. Я понимаю, что это зависит от нас, от нашей игры, от наших результатов. Но здесь важно, чтобы болельщики смотрели не только на итоговый результат, но и на самоотдачу, стремление игроков. Мне очень нравится чемпионат Англии, в котором команду поддерживают даже тогда, когда она уступает в счете, провожают аплодисментами даже после поражений. Нравится и то, что команды там бьются всегда до последнего. Я очень хочу, чтобы наша команда всегда играла с максимальной самоотдачей и боролась до последнего при любом развитии событий, а болельщики были так же преданны и всегда поддерживали. |
|
 |
|
 |
|
Браво. Карас.
Насладился его словами. Десять минут удовольствия!!!