
19.03.2012, 19:33
|
 |
Уже жёлтый
|
|
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 987
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я помню!Сушёная вишня настоянная на хорошей водке.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуа ты не помнишь. Заносите в скрижали. На два литра вотки. Полкило сушеной вишни хорошо промыть горячей водой, чтобы чистый смыв был. Добавить две столовых ложки каштанового или гречишного меда (несладкого, типа). Залить воткой, поставить в темное место и ждать целый месяц, пля
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, подскажи мил человек, а вместо сушёной свежую или свежезамороженную использовать можно? А если нет, то где взять сушёной?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASEY, ни в коем случае. Идешь на рынок и покупаешь тока СУШЕНУЮ. Проблем никаких с этим нет. Сегодня сам покупал. Завозят из-за бугра. 150 р. кило. Кстати, похожий напиток производился в советское время и назывался "Запеканка", но был слабее вотки.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, неплохой резалт дает также сушеная клюква (но вишня -вкуснее ИМХО).
|
|
 |
|
 |
|
Пля, уморили   
Надо тему переименовать. "35 тур ФК Кубань - ФК Рубин" в "Клуп бывалых алконавтов"
|