Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:33
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот шо у татар вычитал:Я сейчас себя на мысли одной поймал.
Вот забили нам сейчас гол, а мне на это глубоко начхать.

А ещё у меня нет никакого желания ходить на матчи Рубина.
Ибо я на 99% знаю, что я там увижу. Какую-то бессмысленную возню в центре поля, может быть выстраданный гол в исполнении не форварда, а полузащитника, игра вторым номером, нервная суета вратаря и защиты.

Плюс ко всему вышесказанному ужасное домашнее поле, ужасный сервис и наплевательское отношение к любителям футбола и болельщикам клуба, как со стороны главного тренера, так и футболистов.

Зачем я должен ходить и смотреть на это? Зачем должны смотреть на это казанцы и жители республики или жители других регионов России?

Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход.

Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики. И тогда, наконец, будет принято решение ВЫГНАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ на почётную должность вице-президента господина главного тренера!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.