Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 14:07
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

1. Ну вы же единое целое вы ГМ! Вот и тебе тоже, представь выходит газета, а в ней на первой странице статья что Ник плохой чел, а на второй что Ник хороший чел! Такого не бывает, вы ГМ, и у вас должна быть единый взгляд(хотя бы официально) на какой то эпизод! А так что, кому не предъявишь что нибудь, так моя хата скраю! Я это не говорил, я за это не отвечаю! Бюрократия на!
2. Ник, ну тогда дай предупреждения за все искаженные ники, таких моментов у других пользователей предостаточно! Ник стучать по клаве, и писать с моба, это ох какая разница, и клацать туда сюда англ. рус. очень даже напряжно!
3. В лицо наверное мало кто, а так лично видел, слышал как тебя поносил на чем свет стоит сам ооо Великий Колифей, и много других форумчан! А когда то крылатая фраза, "Ник хде бруль?" сама появилась? Знаменитый выезд в Химки, вот когда точка кипения людей взорвалась! Ты случайно когда ехал, не видел автобус на котором на фсю ***у было написана крылатая фраза?
4.Ник из этих 20-ти, 15 были под странным ником "Гость")))))
на счет информационной насыщенности, камень в ваш огород не кинешь, человек отрабтывает положенную ему з/п! На счет разбежались, имел ввиду болельщиков, а кто тебе мешает зарегиться у нас я незнаю!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.