20.03.2012, 20:41
|
RedBlue
|
|
|
|
Даа, ФК НН жжет конечно! Я думал, такое возможно только в Англии, чтобы команда без запасного вратаря просто насиловала самую богатую команду лиги на своем поле
НН 2 Алания 0
Комменты с их гостевой:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
этот сезон просто из какой то параллельной системы, где нет грязных продажных игр и есть только честная мужская игра!
запомнился момент, когда при 2-0, нашим вбрасывать аут на половине олание, Игорек с балкона кричит "Пешком к мячу!", а нашим Мужикам пох, они бегут третий забивать. Вот пусть другие команды учатся создавать командный дух! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во первых, всех с победой! То что команда у нас лучшая и, в частности, Ваган красавчик - об этом мы всегда знали...
Я вот хочу поинтересоватьс я персонально у тренера вратарей - Андрея Львовича...
Андрей Львович, скажите пожалуйста, какой генной модификации Вы подвергли Черницына в эту зимнюю паузу???? Это ж два разных вратаря, что в прошлом игровом году и что теперь! Пару абсолютных "мертвяков" вытащил, да и вообще, третий матч подряд на ноль!
А Женя Конюхов пусть начищает до блеска скамейку в Новосибирске, параллельно кусая локти от осознания того, из какой Команды он ушел!)))))))))) ) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну что пареньки;Оотфут болила наша НиНка скромненько,"гордых кавказких лиц", обратно в горы баранов доедать,да поразмышлять,чт о же такое наши в нижнем "курят". НЕ угодали видимо, что у нашей НиНки "критические дни" во втором круге затянутся и пощупать ее в очередной раз не получится.ахаха! 2-0 респект и уважуха! НиНо вы великолепны!! |
|
 |
|
 |
|
|