Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По поводу придуманной артёмкой т.н. двойной проверки билетов...
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения.
Т.е., тупо и нагло послать контролёров первого кордона найух и пройти без предъявления билетов.

Благо, есть все основания полагать, что билет даёт право исключительно на посещение футбольного матча. В то же время, на посещение площадки перед стадионом, музея и сортира никакой билет не требуется.

Потребуется, конечно, толковое юридическое обоснование. Тут надеюсь на помощь нашего известного спеца по земельному праву. Ну и хотелось бы послушать мнения участников форума относительного данной инициативы.

По мне эта затея с двойной проверкой сверх дурость. Сразу скажу нет, мне не сложно показать билет хоть 10 раз. Просто не понятно ЗАЧЕМ это нужно.? Так скоро дойдет до того что при выходе из трамвая на остановки *стадион* у остановке будут стоят контролеры и просить показать билет на матч

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.