Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 21:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А по правовой стороне "кордонов" ХЗ. Думаю, что организатор спортмероприятия правила устанавливает, то есть ФК "Кубань"

Давай зайдём издалека.

1. Может ли в день матча юрисдикция организатора спортмероприятия распространяться на территорию, прилегающую к стадиону? А если может, то в каком случае?

2. Понятно, что организатор вправе ограничивать и контролировать вход на само мероприятие. Но вправе ли он ограничивать вход на территорию, являющуюся муниципальной или федеральной собственностью, и собственно к мероприятию никакого отношения не имеющую? Мне кажется, что нет. Сужу по собственному опыту. Ибо когда мы арендуем на "Труде" спортзал для проведения выставки собак, мы же не ограничиваем при этом доступ на весь стадион "Труд".

Всё-таки прошу тебя покопаться на досуге в талмудах. Ибо, на мой взгляд, акцию надо мутить однозначно. С последующим освещением.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.