|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?
|
|
 |
|
 |
|
не скажу что лично мне доставило уж большое неудобство показать два раза билет, но про себя отметил этот момент, как то привыкли мы за долгое время, что вход на территорию перед стадионом был свободный, без предъявления билетов.
Кстати Артёмка не открыл ничего нового. Напрасно Колифей возмущается. Он просто вернул старый порядок который был ещё в союзные времена, до реконструкции стадиона в 1980г.
Так вот, когда была колоннада по центральной аллее и забор старый вокруг стадиона, был так же первый кордон билетёров, и на территорию просто так не пускали, и уже непосредственно на четырёх входах на стадион, второй кардон. Так было и в 60-х и в 70-х годах.
И я даже хрен его знает, как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио.
Единственно, что в советское время, билетёры валили по домам после первого тайма, и куча народа свободно заходила посмотреть хотя бы второй, на халяву.