Что фины что шведы одно чухонцы.
Немного впечатлений от турнира. Впервые накануне соревнований не тусил с московскими друзьями(сделал это днем ранее

) и был свеж. Церемония открытия и сама организация все было супер, особо умилил охранник Долиной с которого долго угорали с В.К.
Тактику на турнир избрал следуя советам Пита, бил более слабых, максимально старался взять очков с равными и сливал более сильным если не удавалось сразу зацепиться.
Из матчей запомнился разгром который мне учинил хохол Спиваковский, очень техничный игрок. Чуть не зацепил ничью с маститым Янне Оллила 3:4, тот выиграл только за счет выдроченных выходов

Зато сумел отомстить высоко посеянному Кириллу Васильеву, который отбрал у меня первое место во второй лиге на КМ 2010, 5:4 бородач повержен. Важный матч за "шесть очков" с Данилой 4:3 в мою пользу,хотя дважды уступал по ходу матча. А волгоградца Криволапова отпустил, выигрывая 3:1 пропустил две заходные на музыке. Но главным как оказалось стал последний матч в группе с Евгением Войтко посеянным 79 номером(такой посев соперника обычно шансов на победу дает мало) проигрывая по ходу сумел передавить его 4:2, что вывело меня в первую лигу.
К вышке я уже наигрался, соперники все уже были гораздо посильней, к тому же меня поразил ничейный синдром. Хотя там были и достойные ничьи как с Катковым и Сайфутдиновым 3:3, прибил баб Милорадову 5:3 и Илзу 4:3. А вот Петю так и не дожал 2:4, хотя атаковал много и на поражение не наиграл. Запомнился матч с победителем лиги маленьким мальчиком-задротом из Питера Дмитрием Малыгиным 1:6 где я получил шесть

выходов, куда катится мир?
В общем турниром доволен, но ездить в Москву на соревнования на ближайшие полгода желания точно нет.