Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 11:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Дата рождения: 06.09.1990 (21 год)

Место рождения: Геттинген, Германия

Клуб: «Гамбург»(арендован «Фортуной» Дюссельдорф)

Амплуа: Правый полузащитник

Прототип: Арьен Роббен

На прицеле: «Боруссия» Д, «Боруссия» М, «Фулхэм», «Аякс»

Трансферная стоимость: 3 млн евро

«В следующем сезоне я хочу попробовать свои силы в главной Бундеслиге, а через год поехать на молодежный чемпионат Европы», – делится ближайшими планами Байстер в своем первом телевизионном интервью. После небольшой паузы, скромно улыбаясь, он добавляет: «А может быть, когда-нибудь мне удастся привлечь внимание Йоахима Лева. В общем, я поставил перед собой много целей и мне придется усердно поработать, чтобы их достичь».

С момента появления этих слов прошло лишь пять месяцев, а одна мечта Байстера уже совершенно точно осуществится. Недавно стало известно, что «Гамбург», обладающий правами на футболиста «Фортуны», наложил вето на его продажу и продлил соглашение с хавбеком до лета 2016 года. Спортивный директор ганзеатов Франк Арнесен не скрывал радости от достигнутой договоренности: «Мы счастливы, что такой талантливый игрок, как Макси, оформил с нами долгосрочный контракт. Он родом из пригорода Гамбурга, обучался футболу в нашей молодежке, а в «Фортуне» достиг фантастического прогресса. Его результаты были выдающимися». Не самая плохая характеристика от скупого на похвалу Арнесена, тонкого ценителя талантов, открывшего миру Роббена, Ван Нистелроя и Роналдо.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.