|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кого-то и будем рассматривать, то на общих условиях. Но самый первый клуб, который кричит о вступлении, это - Краснодар. Для меня, конечно, дико слышать о хоккее в столь теплом регионе. Но, с другой стороны, очень хочется развития вида спорта в новых местах страны. Желание у города огромное, в марте там сдается новый дворец. Мы провели мониторинг и сейчас поедем посмотреть на кандидата своими глазами. Все будет зависеть от них. При этом для составления нормального календаря в ВХЛ мы должны прийти к 24 участникам.) С_Э.
|
|
 |
|
 |
|
Ну какой к черту у вас теплый регион. У вас есть канадская зима. плюс 5 минус 5. Купаться у вас как и у нас можно только 2.5-3 месяца в году.
В ванкувере всю зиму плюс 10, в торонто почти никогда не бывает снега. У нас всю прошлую неделю стояло до плюс 30.
Вот это я понимаю. У нас лед держится не более 2 недель. Больше минус 10 не бывает. Снега нет почти до нового года. К концу февраля все тает и это самая суровая погода здесь из всех. Что уж говорить про штаты, где в нью йорке можно пальмы сажать. Широта анталии. А оттава широта краснодара 45 паралель. Я конечно понимаю что для России вы юга, но для остального мира вы просто нормальная широта с 4 выраженными сеозонами года. А раз есть холодная погода зимой и есть минус 5 и нет плюс 20 в январе и нет пальм как на канарах, то вы хокейный регион!!! Забудте что вы юга..........юга начинаются с тропиков........да и то там в хоккей играют. Ну какие вы накрен тропики........просто более менее нормальная широта для проживания гомо сапиенса.