Хищник,
Судью на мыло, Не знаю как вам, но мне в последнее время все чаще приходит простая мысль о несоответствии наших футболистов уровню премьер-лиги. Как не люби и не боготвори их есть множество примеров элементарной слабости и неподготовленности. Калешин полностью проигрывае фланг посредственным исполнителям из Луча, Рома с Сашей заснули при штрафном,Петков немного недобежал, Топчу сильно разбежался, Кузьмичев не попал ногой по мячу итд. Или взять Костю Зуева, Ушенина - кто мешает просто давить физикой опонентов.
Руководство с мозгами или без таковых решает многое, но ведь есть еще поле, ворота, мяч. Все просто- выйди на поле и забей 3-4 мяча сопернику , порадуй болельщиков, а затем в свободное время купи икорки и тихоокеанской рыбки да в самолет. Однако не получается.
Немного утрировано, но если на поле выставить до безумия преданных, готовых умереть за Кубань меня, вас,Камелота, Колифана с Мармутой и Вагончиком , а президентом клуба сделать, к примеру 777, результат же однозначно будет унылым.
Мой диагноз- нет мастерства у большинства игроков и уже в меньшей степени покуизм и безнравственность вождей.
|