Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 17:03
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Евгeний, тренер - это ВСЁ.
Есть такое понятие - организация игры, а есть - индивидуальное мастерство. Так вот именно в организации игры Кубань и проигрывает подавляющее большинство своих матчей. Нет взаимодействия между линиями, его же нет между отдельными игроками. Никто не знает свою четкую задачу на поле. Отсюда суета и ошибки.
Вот Ешугов играет явно выраженный оборонительный вариант, но посмотрите, какой бардак творится в защите, атаки соперника прерываются исключительно за счет индивидуального мастерства футболистов. Коллективный отбор практически не работает.
Дальше, контратака. Мяч забрасывается вперед на единственного форварда, которому помогают еще два человека, причем по флангам. Т.е. расстояние между всеми ними более 20 метров, а вся команда плетется в 30 метрах позади. Что тут можно создать? Кто тут виноват? Неужели тренеры не могут сделать выводы? И мы так играем уже пол чемпионата.
Стандарты. Когда вы видели опасные стандарты Кубани? Как во дворе, кучей побежали, кто-то навесил, куда? Х его знает. Вообще то, в нормальных командах существует по 10-20 заготовок, где каждый игрок знает свой маневр. В Кубани этого и близко нет.
Я не хочу материть в очередной раз тренерский штаб, тем более, что у Кубанских болел это не разрешается (***.. во всем мире можно, а у нас нет). Но, хочу сказать, что игроки в Кубани вполне соответствуют уровню ПЛ, причем И ТЕ кого продали.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.