Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 14:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками.

Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч.

Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.