пират, одно дело, помнить и уважать контретных людей, бывших игроков своей команды и т.д., и совсем другое из-за их наличия, болеть за другой клуб, тем более, против своего... а уж где, где, но у нас такие найдутся...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Predator vs aliens" ты смешон, т.к. это одно и тоже когда бабушки болеют за Зюганова. Им всё равно что там было, что есть - они болеют за родное - за КПСС. Что-то у тебя похожее
|
|
 |
|
 |
|
Вот об этом я и говорил, много, много таких будет...

Нет, это не одно и то же, это абсолютно разные вещи, есть клуб, за который я болею с детства, и буду за него болеть всегда, я могу быть против какого-либо руководства, мне может не нравиться какой-либо тренер, игрок и т.д., но я никогда не додумаюсь из-за этого идти болеть за другую команду, типа "там руководство лучше"...
Есть такая вещь, называется преданность своему клубу... быть с клубом всегда, и когда он на вершине, и когда он внизу... и когда он играет с топ-клубами и в нём "нравящееся" руководство, и когда он в ВД с молдовано-ремчуково-середами...
А когда кто-то болеет за клуб только когда он на верху, и только когда в нём "правильное" руководство, да куча денег вкладывается и т.д., а когда чего-то из этого нет, сразу же ищет себе другой объект боления... в общем, ты человек умный, сам понимаешь, как это называется...
А если даже на сайте
болельщиков Кубани подобное отношение к своему клубу считается смешным, значит Аракс действительно при первых более менее серьёзных успехах найдёт благодатную почву... правда, при первых же провалах, или приглашении гендиректором
Молдована (или ещё кого), вся эта шушера сразу же быстро слетит от него