|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда? 3 окна прошло трансферных, ТРИ! А мы по большому счету купили кота в мешке-Траоре, который оказался очень похожим на бенгальского тигренка, но еще не понятно до конца что вырастит, тигр или дворняга.
|
|
 |
|
 |
|
Офигенно.... Траоре кот в мешке.... Тогда кто у нас в команде вообще играющий? Беленова когда брали из дупля не был в мешке? Пиццели который принес победу в прошлом матче , тоже вроде бы играющий человек не из дупля. Ионов - который играл в Зените и ему давали серьезные прогнозы это тоже кот в мешке. А вот Траоре который играл в основе и забивал, это помоему никак не кот в мешке и тем более что ему 21 или сколько там лет? Тоже самое касается и Уреньи.
Взяли не в мешке только Армаша по такой логике. А Давыдов по моему убеждению вообще футболистом не был до Кубани.
Отдали Кубика - который был легионером и в основу не проходил, хотя я считаю что рано отдали. Отдали Нэ который не подходил под схему. Отдали Давыдова - которого в принципе стоило продать на пике и взять более менее серьезного напада. Отдали Бендзя который кстати за 4 игры за Волгу забил 2 гола....
Не учиывая Максимова, Будакова и т.п. сейчас пока что идет ровная селекция меняем слабых на более сильных и молодых.
То что игра не прёт, ну так бывает в силу разных причин. По этой игре я считаю, что первое это судья ломал игру, второе я считаю что Петреску ошибся выпустив Пиццели и Соснина. Стоило просто Пиццели выпустить вперед вторым нападом вместо Уреньи.