Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 23:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Наверняка найдутся люди (первым видимо будет Veni),которые будут говорить,что сейчас в лице Кулика нашли стрелочника и т.д.
Вот честно,давно задаюсь вопросом : что в нем такого ценного видит Петреску? После сезона в ПД, я был на 100% уверен,что Кулик годится для ПЛ только "для количества". Старт сезона Влад выдал фееричным,всех скептиков (в том числе и меня) переубедил. Но эту игру он показывал ровно 5 туров!!! Куда потом все делось? Я понимаю-травма,восстановление... Но год уже прошел! Где дирижирование атаками,где острые пасы,где хотя бы минимальный дриблинг,где удары?
Постоянно слышу,что он "незаметный герой,таскающий рояль". Хз, почему-то моему любительскому взгляду видна эта неприметная работа в исполнении Хонды,Денисова,Верблума,Глушакова,Натхо,Нобоа,Комб арова, а вот в исполнении Кулика я эту работу не вижу. Это при том,что матчи Кубани,в отличии от остальных команд РФПЛ,смотрю в полном объеме.
Игрок на этой позиции должен лучше всех в команде играть в пас,а у Кулика культура паса ничем не лучше,чем у Фидлера или Жавнерчика.
имхо,возможно пару матчей в роли запасного как-то подхлеснет его, ведь может же он играть в другой футбол!!!

И кстати, а где Тлисов? Артур, как бы его не хаяли за ряд моментов, делал для "Кубани" именно то, чего вы ждете от Кулика...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.