Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 11:11
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Мои 5к:
У футбола есть непреложные постулаты. Кто выигрывает центр, выигрывает матч. (иногда, правда, случаются казусы, типа вчерашней победы спама над динамиками). Многие об этом упомянули. Можно искать кучу других сопутствующих причин (к примеру, Малому даже не пришлось напрягаться на пеналь), но причина поражения именно в этом. Контроль мяча в центре поля у нас просто на ужасающем уровне. Я бы сказал на катастрофическом. Две точные передачи в матче с Анжи были вершиной нашего мастерства, в отличие от соперника, который старался играть быстро и в касание. Вижу проблему не только в качестве исполнителей, но и тренерскую недоработку. Такое впечатление, что комбинирование у Дана - это слабое место. Игроки не знают как продолжить атаку...
То что, Дан лишил команду выходных - это правильно! Пусть тренируются. Очень хочется пройтись по персоналиям, но не стану. Проиграла вся команда и тренер, в первую очередь. Если не усилим игру в пас, победа над Рубином станет последней в этом чемпионате.

Да и отменную физику с размашистой фланговой игрой я уже успел подзабыть...

Работать, работать и работать.

P.S. Матч с Анжи - не договорняк.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.