Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 14:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%
Счастье

Стервочка, см. про средние века, это про паспорта и прочее, да и мне как-то пох, что ОНИ мне там в паспорте написали, не я ж его себе делал...
У моего деда в паспорте место рождения было записано станица Уманская, но твои "официалы" кличут её чЛенинградской, но в паспорте другое... а "официалы" кличут по своему... тупик
Так что, это не аргумент.
Далее, карты, открываем атлас последнего издания, и, о ужас, оказывается у нас до сих пор есть станица Красноармейская... хотя даже твои "официалы" уже лет 15 назад восстановили законное название Полтавская... значит что, карты, по-твоему, умнее "официалов"?
Тоже отпадает
Повторюсь, вся "официальность" в известной мере условная, опять же, красавица, смотри в предыдущем сообщении абзац про средние века

Цитата:
Сообщение от Стервочка Посмотреть сообщение
Если бы мы сейчас жили в средние века, то и Ты и я, и все остальные бы думали,что земля плоская, и Солнце вертится вокруг неё. И все считали бы это правильным! Но сейчас не средние века!

Если бы тогда все так считали, так бы было и поныне
А как же Джордано Бруно, Галилео Галилей, Николай Коперник?
Они так не думали, в отличие от покуистического (что поп скажет) большинства, и, самое главное, именно они оказались правы...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.09.2007 в 14:10.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.