Стервочка, см. про средние века, это про паспорта и прочее, да и мне как-то пох, что ОНИ мне там в паспорте написали, не я ж его себе делал...
У моего деда в паспорте место рождения было записано станица Уманская, но твои "официалы" кличут её чЛенинградской, но в паспорте другое... а "официалы" кличут по своему... тупик

Так что, это не аргумент.
Далее, карты, открываем атлас последнего издания, и, о ужас, оказывается у нас до сих пор есть станица Красноармейская... хотя даже твои "официалы" уже лет 15 назад восстановили законное название Полтавская... значит что, карты, по-твоему, умнее "официалов"?
Тоже отпадает

Повторюсь, вся "официальность" в известной мере условная, опять же, красавица, смотри в предыдущем сообщении абзац про средние века
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы мы сейчас жили в средние века, то и Ты и я, и все остальные бы думали,что земля плоская, и Солнце вертится вокруг неё. И все считали бы это правильным! Но сейчас не средние века!
|
|
 |
|
 |
|
Если бы тогда все так считали, так бы было и поныне

А как же
Джордано Бруно,
Галилео Галилей,
Николай Коперник?
Они так не думали, в отличие от покуистического (что поп скажет) большинства, и, самое главное, именно они оказались правы...