Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 13:55
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Опять сопли!!! Кули хотеть если почти каждый из нас перед каждой игрой думает- не обосраться бы сильно. По малому устроит- только бы не сильно. Все нормальные спецы, кстати в том числе Дан, заявили- 8 место для Кубани нормальный потолок.
Что вчера было не так? Тема Фидлер? Может быть. Но он неплохо в том году играл на выезде (Терек, Ростов, Нальчик). Возможно тренер посчитал его выход уместным ввиду похожести Терека и Анжи.
Кулик? А кому вообще выходить...У Кулика хоть голова иногда работает, другое дело нет постоянства при реализации задумок. Разве не по теме были дальние удары? Жавнерчик еще более дальний удар сделал- так Габулов чуть не пустил пятнистого.
Маркос- тут вообще без вопросов. Это чисто выездной игрок (см. Зенит). Точно так же как Пицца (с легкой Гудвинской руки) чисто домашний. Не пошло малость- хотя мог игру сделать на 2 минуте.
По защите и остальным нападенцам в этой игре без сюрпризов. Кстати еще в первом тайме Траоре получил серьезный тычок, после этого он долго отходил (возможно до конца не отошел).
Считаю зря мы пошли Анжи прикладывать во втором тайме сразу, нужно было бы потерпеть, возможно здесь и есть ошибка Дана (если это он придумал). Даги реально зассали в конце первого, нужно бы им еще в холостую подрочить...Но, кули...поезд уже ушел.
Считаю нормально играли, но игра шла до гола. Про Малого не буду- это продажный чел, помню его еще по Астрахани 2005 года- также нас отсудил, без малейшего шанса. Кстати мы тогда конкурировали опять же с дагами (Анжи и Динамо были как и Кубань потенциальными лидерами ПД).

С конями буду доволен ничьей.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.