|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уподобляешься красным, разрушить до основания , а затем.. У тебя это что - идея "фикс"? Других проблем нет? Ведь все равно "не ту страну назвали гондурасом". Или ты идейный борец? Тогда мне тебя жалко. За всей этой шелупонью так жизнь и пройдет...
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты это взял? Я не ничего не говорил про "разрушить", я говорю ВЕРНУТЬ НАШЕ, то, что было НЕЗАКОННО ОТОБРАНО, и всё...
По-твоему получается, что если тебя ограбили, и ты пытаешься это вернуть, то ты уподобляешься красным, "до основанья, а затем" и т.д.
Не путай, я не стремлюсь навязать что-то новое, сугубо моё, я выступаю за возвращение нашего, законного, того, что было и должно быть.
Хм, а у тебя это тоже идея фикс? Или ты идейный борец и т.д.? НО ты ж как и я пишешь на форуме по этой теме... значит, такой же, как и я, идейный, тебе себя так же жалко, ну и жизнь и т.д.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже сказала, весь Твой патреотизм мне понятен. имели они право или нет, но они это сделали! не можешь с этим смириться - это твоё право! Но не стоит отрицать жестокую реальность!
|
|
 |
|
 |
|
Так я ничего и не отрицаю, реальность я прекрасно осознаю, но соглашаться с ней не собираюсь

Так же, как миллионы людей в 41-м отказались осознавать жестокую реальность, и встали на борьбу с несправедливостью, врагом, нацизмом... а то ведь могли бы и осознать, и не было бы сейчас никого из нас тут, а был бы Гитлеродар, да ФК Остланд...
А то, что сделали, если к тебе в дом вломится рыл 10 бандитов, и начнут свои порядки наводить в ТВОЁМ доме, что ты сделаешь? Признаешь и смиришься? Думаю нет, так же и тут