|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, думаю, что такая схема всех устраивает. Просто Дан, в силу характера, сгоряча может на английском такой перл выдать, что все поймут. А на румынском почти никто никуа не поймет . Вот Карас и сглаживает углы переводом с румынского . Правда один раз даже переводить не стал. Махнул рукой и потащил Дана от камеры подальше
|
|
 |
|
 |
|
Та я не про это. Вот смотри, я редко когда о "Черноморце" пишу на СТ, либо еще где. Хотя знаю, гораздо больше остальных. Просто есть некое негласное правило - "свои косяки - внутренние косяки". Я не пытаюсь казаться для кого-то мегаинсайдером, еще чего - просто мне интересно знать то, что я знаю. Распространителем инфы я быть не хочу. Меня тут уандивижн "подписал" как корреспондента. Ладно, решил им пару эксклюзива дать. Так некий Устименко, после моей инфы об одном из лидеров "Черноморца" обвинил в ****абольстве, а меня "уволили". Прикол только был в том, что ни копейки я не получил за все свои материалы (ну я поверил Коле и решил поработать за идею). А инфа, неожиданно, после подтвердилась, но извинений, само собой, никто не принес. Ну да хрен с ними. Я, собственно, почему спросил - неужели всем "предъявляльщикам" сложно самому подойти в Дану и задать парочку вопросов на инглише? Пусть даже с диктофоном и потом сесть и со словарем перевести?
Ну в жисть не поверю, что Дан откажется "потрещать".
Сопсна, к тому и спрашивал об ангийском языке.