Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 19:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ASD-QWE, думаю, что такая схема всех устраивает. Просто Дан, в силу характера, сгоряча может на английском такой перл выдать, что все поймут. А на румынском почти никто никуа не поймет. Вот Карас и сглаживает углы переводом с румынского. Правда один раз даже переводить не стал. Махнул рукой и потащил Дана от камеры подальше

Та я не про это. Вот смотри, я редко когда о "Черноморце" пишу на СТ, либо еще где. Хотя знаю, гораздо больше остальных. Просто есть некое негласное правило - "свои косяки - внутренние косяки". Я не пытаюсь казаться для кого-то мегаинсайдером, еще чего - просто мне интересно знать то, что я знаю. Распространителем инфы я быть не хочу. Меня тут уандивижн "подписал" как корреспондента. Ладно, решил им пару эксклюзива дать. Так некий Устименко, после моей инфы об одном из лидеров "Черноморца" обвинил в ****абольстве, а меня "уволили". Прикол только был в том, что ни копейки я не получил за все свои материалы (ну я поверил Коле и решил поработать за идею). А инфа, неожиданно, после подтвердилась, но извинений, само собой, никто не принес. Ну да хрен с ними. Я, собственно, почему спросил - неужели всем "предъявляльщикам" сложно самому подойти в Дану и задать парочку вопросов на инглише? Пусть даже с диктофоном и потом сесть и со словарем перевести?
Ну в жисть не поверю, что Дан откажется "потрещать".
Сопсна, к тому и спрашивал об ангийском языке.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.