Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 09:36
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Сержиньо, По работе Уткина согласен на все сто! Если ты считаешь себя железным профи (а всё поведение данного товарища пронизано этим), то такие вещи допускать нельзя. Честное слово, и эти, и другие его ляпы ухо резали здОрово! А его пренебрежение - другого слова не подберёшь, к Кубани, её игрокам, Дану, вообще из ряда - вон! И в то же время, на фоне этого, как он пел про Кавказское гостеприимство и интеллигентность, вот уж не помню кого - то ли Тагирбековых, то ли Гаджибековых! Я ничего не имею против этих людей и их гостеприимства, но с точки зрения беспристрастной комментаторской этики - это нормально? Это нужно было в эфир выдавать? А кому, как не нам с вами, людям с Кубани, не знать нередкий (т.е. не всегда присутствующий) подвох, цену такому гостеприимству. Рад буду ошибиться, но, похоже, развели Уасю как лошарика. И было, действительно, очень противно его слушать. Считал нападки на него здесь преувеличением, но этот раз превзошёл все ожидания. И присоединяюсь. Сцуко ОНО.

Мне кажется у Тагирбековых и Малый побывал.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.