Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 01:09
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Сталкер, как можно обсуждать ФК Краснодар, если ты своим постом о ФК Краснодар вновь сеешь только лишь суету вокруг имени, но не сути.
Я не могу уважать тебя и не уважаю за то, что ты позволяешь себе писать такие строки:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Галицкий сделает большую ошибку назвав свой клуб фк краснодар, это сразу будет мёртворожденный ребёнок. Ну во первых на футбол ходят 90% коренные жители кубани, иногородние имеют свои расположения к другим командам. Большенство, я бы сказал коренных жителей Кубани, кто является болельщиками, выступают за Екатеринодар. Спросите это у фанатской Кубани, вас за краснодар с говном смешают. Это подрастающее поколение не будет потециальными зрителями паскудного фк краснодар. Уже сейчас идут разговоры просто вставлять палки в колеса фк краснодар. Если будет команда с таким ненавистным кубанцам красным погоняловом. Фанатов же краснодара, если они появятся, а это будут сплошь иногородные или не коренные Кубанцы. То их просто будут убивать, это будет похлеще чем вражда между иногородними, котороые сдали кубань красным, когда казаки бились до последнего дыханя, защищая родину от немецких оккупантов в 1917 году. Когда же пришли казаки с фронта, они порешили красную власть в корень и её не было на Кубани следующие 2 года.

Ибо это полнейший бред как и многое из того, что ты пишешь. Не знаю за что тебя так чтут старейшины кубанского фанатства, но твои посты сеют только внутри национальную рознь, вражду и идиотизм.

Видит Бог, я долго держался и игнорировал твои посты, но уже здорово подза*бло.

За сим все. Кто имеет мозги, тот поймет.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.