Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Сразу, всеми фибрами, влюбился в ФК БЫКА - да так - шо до сих пор не попускает

вот кстати загадка какая-то, лично для меня, что происходит с людьми, ну ладно молодёжь, так сказать не определившаяся и особо не знающая историю.......но взрослые и пожилые люди......С полгода назад, волею судеб, познакомился с одним мужиком, ему где-то 62-года, и всю жизнь он был активным болельщиком, лет 40 ходил на "Кубань". Это я узнал у него в процессе разговора, так вот с появлением магнита он переметнулся в их стан. На мой недоумённый вопрос:-" Яковлевич,ёпт , ну как, как, обьясни мне, болея всю жизнь за "Кубань", вдруг стать ярым болелой куй знает кого?" Он говорит:- "Да хрен его знает, типа тогда альтернативы не было, приходилось болеть за то что есть. А вот увидел игру Краснодара и очаровался. Нравится мне их стиль и всё такое".
Я в шоке нах. Все мои доводы и попытки открыть глаза, были тщетны. Чел упёрся и стоял на своём. И продолжает болеть, и ходит на все матчи магнита, в любую погоду и на такое фуфло как Терек, Амкар и пр.

Другой чел, пожилой охранник на моей парковке, где я дома ставлю машину, всё время при виде меня, начинает спрашивать:- "Серёга, ну как дела? Как "Кубань" сгоняла? Обсудим перепитии матча с ним. Потом он начинает спрашивать:-"А как "Краснодар"? Я говорю:-" Та нах он мне сдался......абсолютно нет желания его обсуждать"
" Ну как же...." говорит он..."Это же наша краснодарская команда, то же ведь интересно".
Вот такие веяния в умах некоторых наших сограждан старшего поколения.
Не хочу делать никаких выводов, просто констатирую факты......и меня они совсем не радуют......

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.