Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы.....ещё один пример...Где-то с полтора-два года назад, поселилась в соседнем подъезде семейная пара, лет под 55. Переехали из Петропавловска-Камчатского и купили квартиру в нашем доме. Здрасьте-здрасьте, слово за слово, ну познакомились. Они ваще в восторге от нашего края, города, климата, все такие на позитиве. Летом ни дня дома не сидят, объездили на машине всё побережье Чёрного и Азовских морей, живут в палатках, побывали уже и на Украине и в Крыму.

Но не в этом дело. Когда они только заселились мужик сам видать нихрена не болельщик, но наслышан что у нас есть клуб( это потом он узнал что даже два), премьер лиги. Знакомые видать из Дальнего Востока ему названивали, узнать как дела, ну и кто-то просветил. Говорят:-"Николаич, везёт тебе, сможешь вживую увидеть Спартак,ЦСКА, Зенит и т.д.". А тому видать как-то пох, но решил ко мне подъехать, и спрашивает такой:-"Серый, когда там у нас футбол, хотелось бы сходить на какой-нить матч. Только если известная команда приедет". Я говорю:-"Не вопрос, как-только вип команда нарисуется я сразу маякну и сходим вместе. Покажу, что такое настоящий аншлаг, проникнитесь атмосферой футбольной, ощущения не передаваемые!!!"
Ну и стал ему во всех красках рассказывать и описывать. Чел вроде загорелся, но.....уже по два раза и Спартак приезжал, и Зениты и Локо и т.д., а у него постоянно какая-то отмазка, то ещё холодно, то уже жарко, то ещё какая муйня. Кароче послал я его мысленно к едрене-фене и оставил на время эту затею. А тут по истечению какого-то времени, иду позавчера поздно вечером домой с работы, смотрю он с собачкой прогуливается. Я ему сразу:-"Ну чё, в субботу ЦСКА приезжает, лучше повода не будет сходить на футбол. Идём или как?"
У него опять отмазка типа,холодно ещё и всё такое. И тут он меня сразил вопросом, от которого я чуть не прикуел от неожиданности.
-"Ты мне ответь", говорит он-" У нас какая команда главная в крае, "Кубань" или "Краснодар"?
Я аж дар речи чуть не потерял. Сразу захотелось ответить словами Г.Вицина из кинофильма "Не может быть", по рассказам М.Зощенко, когда Вицин выдавал замуж свою дочь за Куравлёва, а тот подъезжает на свадьбе к Вицину-отцу и спрашивает:-"Папаша, ответьте, где моя невеста, я отказываюсь её узнавать. Мы завсегда в пальто встречались, пару раз, а раздетой я её не узнаю". На что Вицин, тяжко вздохнув говорит:-"Мне как отцу, конечно тяжело такое слышать.........."

Вот и я тяжело вздохнув ответил:- "Мне конечно как болельщику "Кубани" с сорокалетним стажем тяжело слышать такие слова, но Вам как бывшему жителю Камчатки отвечу, причём в последний раз, запомните раз и навсегда, что у нас только одна главная команда, была, есть и думаю будет вечно-это "КУБАНЬ!!!"
И рассаказал ему вратце ещё раз историю Кубани и историю возникновения магнита.
Кароче, на ЦСКА из-за погоды он пока не созрел ещё идти, но на Зенит вроде как пообещал. Вобщем не оставляю ещё попыток привлечь ещё одного потенциального болелу на нашу сторону.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.