|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, как можно обсуждать ФК Краснодар, если ты своим постом о ФК Краснодар вновь сеешь только лишь суету вокруг имени, но не сути.
Я не могу уважать тебя и не уважаю за то, что ты позволяешь себе писать такие строки:
Ибо это полнейший бред как и многое из того, что ты пишешь. Не знаю за что тебя так чтут старейшины кубанского фанатства, но твои посты сеют только внутри национальную рознь, вражду и идиотизм.
Видит Бог, я долго держался и игнорировал твои посты, но уже здорово подза*бло.
За сим все. Кто имеет мозги, тот поймет.
|
|
 |
|
 |
|
Да, а вот мозгов именно у тебя как раз и нет. Есть история и её надо уважать, а если у тебя нет уважения к нашим предкам, то ты можешь катится с Кубани откуда вы приползли сюда. А относятся ко мне так, потому что я с детства придерживался этих взлядов. И ставил свечку памятнику Екатерине возле школы, когда тебя ещё на свете не было. Тащил километровый триколор и в 1991 году и был защитником белого дома. Так же был на первой антикоммунистической демонстрации в Краснодаре вместе со Стариком и было нас человек 15. Все остальные тогда 24 августа 1991 года, показывали на нас пальцом. КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС!!! Где ты был и что ты сделал для России и Кубани?? Умник.
Это же надо так тупить и не понимать простые истины. Была в римской империи такая пословица. В риме делай то, что римляне делают. Перевод для безтолковых как ты. Если уж приехал сюда, так уважай местную историю и становись Кубанцем. А наша история Екатеринодар.
Городу вернут его имя, это вопрос времени, просто хочется чтобы у Кубани была и Кубанская Рада и Екатеринодар во время моей жизни. Я уже устал и очень резок к вам, простите, но ведь полно ещё быдла которое сопротивляется, извевается как навозные черви. Мешает людям вернуть историю, жить и процветать. Ну кто виноват!! Начинайте каждый с себя.