|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то сильно *****а высокомерным ты стал в последнее время
|
|
 |
|
 |
|
ты будешь смеяться, но ко всем на этом форуме я отношусь ровно, сам всегда готов пост*****cя над вашим менталитетом, да и прилетевшие в ответ шуточки почти всегда смогу оценить по достоинству и поржать над собой.
Но вот как-то не складывается у меня общение с
Бармалеем, не могу я оценить его тонкую душевную натуру и обильно вытекающие оттуда сложносочиненные предложения, ну вот никак не могу, это какое-то неприятие практически на генетическом уровне

Всё время какой-то прапорщик мерещится, типа завскладом ГСМ или армейской столовой, добрый такой весь, упитанный ... но прапорщик

Я уж и прошу его не записывать меня в оппоненты, вычеркнуть меня из списка живущих, но он ведь общительный, он уверен, что его доброе слово будет мне приятно.
Знал бы он, как расстраивает меня отсутствие наличия "черного списка" на форуме, как я просыпаюсь по ночам в холодном поту от его постов, может и пожалел бы меня, но... прапорщик... он убежден, что он сеет разумное, доброе, вечное и мне ну никак без этого не прожить на белом свете
Так что может не стоит про высокомерие, я просто пытаюсь защитить себя и свою психику от конкретного тролля