Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 22:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
С полгода назад, волею судеб, познакомился с одним мужиком, ему где-то 62-года, и всю жизнь он был активным болельщиком, лет 40 ходил на "Кубань". Это я узнал у него в процессе разговора, так вот с появлением магнита он переметнулся в их стан. На мой недоумённый вопрос:-" Яковлевич,ёпт , ну как, как, обьясни мне, болея всю жизнь за "Кубань", вдруг стать ярым болелой куй знает кого?" Он говорит:- "Да хрен его знает, типа тогда альтернативы не было, приходилось болеть за то что есть. А вот увидел игру Краснодара и очаровался. Нравится мне их стиль и всё такое".

Сержиньо, вроде бы этот мужик мой ровесник и я его должен понимать. Но не получается. Рассказать бы ему сколько у меня здесь было альтернативных вариантов болеть за других. Помню даже Марадону, он за 30 мин своей левой такие пасы выдавал на Дзолу, что мама не горюй. Но Спартак обыграл тогда Наполи по пенальти. И потом много раз был чемпионом, так что болеть за Спартак, да ни за что, эту команду мы ещё в станице в юные годы не любили. И Локомотив с Сёминым был хорош, всё - таки Сёмин в Кубани играл и тренеровал. И стадион недалеко. Но не лежит душа, как говорится, сердцу не прикажешь.
Вообще мой вывод один: эти перебежчики обкрадывают сами себя. Разве могут они радоваться удачной игре и победам своих новых кумиров так как мы? Да никогда. Чем преданнее болельщик, чем больше он прошёл испытаний со своей командой, тем ярче радость победы, тем сильнее эмоции. И тем дружнее становятся те кто остался верен своей единственной команде!

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.