а на мой взгляд, лукавит Жавнерчик, ой, лукавит))
Не хуже у нас состав, чем у тех же коней. Просто не хватает наглости, уверенности в своих силах. А наглость - второе счастье)
Возьмите Армаша...... человек уже понял, что он один из лучших (если не лучший центр в чемпионате), и сейчас рвет всех! Ему просто поклон земной, давно я не получал такого удовольствие от игры защитника!
Лоло - машина, да, упустил Думбиа, но... не ошибается тот, кто ничего не делает. А как он и сзади и спереди успевал?
Саша Беленов..... только стоя аплодировать!!!!! При его шикарном двойном сейве, даже сердце не екнуло, такая в нем уверенность!
Пицелли - а ведь бразилец.... видна техника, и главное умение (которое будет все чаще нам показывать) отменного, "не тупого" паса.
Артур, сзади с ним намного спокойней. Да, посильней, поопытней других.
Ласина - в любом случае - отменный нап! Даже не забивая, так нервы защите треплет, что, мама не горюй...
И остальные, как минимум - не хуже миллионеров из Анжи, Зенита и т.д.
А вот нахальства, с которым приходит и кураж, пока нет. Но, все впереди, главное - Дан, и этот состав еще в кубках себя покажет!!!!
З.Ы. Секрета, с почином! Теперь убрать мандраж и..... наш доморощенный парень, даст жару еще!
Да, еще... Макс, твою фамилию и номер знает уже весь Нью Джерси) Я в твоей игровой кубанской майке, все водоемы обловил уже. Так что...... не посрами перед пиндосами))) И дальше давай, рви всех)
Последний раз редактировалось mr_Kirill; 01.04.2012 в 04:48.
|