Пересмотрел матч с комментами В. Уткина.
И могу со всей отвтественностью заявить, что комментировал Вася вчера, вполне адекватно! По крайней мере, профессионализма в его работе во сто крат больше, чем у того же Орлова или, прости Господи, Трушечкина, который комментируя вчера матч Спартак-Зенит на "России 2", и откровенно топил за мясо!
И вообще, господа болелы, я призываю вас быть более объективными и рассуждать философски. Даже учитывая нашу общую любовь к нашей Команде. При всей нашей любви и уважении к Кубани, нужно реально осознавать, что мы пока лишь выскочки, и нам еще доказывать и доказывать... Чтобы к нам относились хотя бы так же как к Рубину... А тот, на секундочку, был Чемпионом страны и Барсу на её поле обыгрывал...
Так вот. Призываю Вас быть терпимее и не нагнетать ненужную ненависть у группы людей, которая волей или неволей, но оказывает сильное влияние на общественный футбольный разум. Не будут нас хвалить - не надо. Мы себе цену знаем!
И в конце концов, адекватных там больше - Розанов, Елагин... да и тот же Уткин, видимо еще не определился в отноешнии к нашей команде!
И закончить свой спич я бы хотел словами известного литературного и художественного героя, обращаясь и к нам, болельщикам, и к комментаторам:
"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… "