НУ вот... Опять вспомнили Бианга, Ермака. Бред все это. Реки вспять не текут. А что, у нас сейчас плохой состав? Не буду перечислять заслуги каждого, вы и сами их прекрасно знаете. А кто скажет почему не прижились в команде Бесчастных, Соломатин, Варламов и тд и тп..? Это были плохие игроки? Все дело в менеджменте. Нет в команде профессионалов способных помочь адаптироваться новым игрокам и создать благоприятный климат в команде. Какая разница какой в команде тренер. Ни Южанин , ни Ешугов, ни Назаренко так и не смогли заработать в команде в полную силу (ИМХО). Если вспомнить, то за последние 5 лет у "Кубани" всего в 2 х сезонах была игра нравившаяся болельщикам, это при Ешугове, когда выходили в 1 лигу и при Лагойде. Все остальное время - мучения. При взгляде со стороны "Кубань" напоминает человека, который пытается выкрутить сгоревшую лампочку методом подпрыгивания, а не подставления табурета или стремянки. Фундамента у команды как не было, так и нет. Меняются тренеры, игроки, а результата как не было так и нет. Самое страшное, если сейчас негодные менеджеры начнут менять игроков и тренера (если он сам не сбежит). Почему команды Оборина и Петракова играют, что в 1 , что ПЛ? Потому, что грамотные менеджеры им достаются и берегут талантливых тренеров и игроков. У "Кубани" есть неплохой состав, отличный тренер, деньги, но это еще не команда.