Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 14:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

В Питере в 1/4 питерцы убрали всех москвичей. Особо стоит отметить победу Германа Фокина над Иваном Захаровым. Учитывая 1-е место Фокина в вышке, можно констатировать, что в Питере появился ещё один мега-игрок.
Для меня же самым ярким впечатлением от выезда было посещение (после турнира) культового мюзикла "Бал вампиров", представленного режиссёром Романом Полански и Питерским государственным театром музыкальной комедии. Это нечто шедевральное! Какая постановка, музыка, вокал, духовая секция оркестра, хореография и нагоняемая жуть. Великолепно! Да и содержание без соплей - зло побеждает (как в жизни, если что). Удивило либретто на русском языке. И чем-то отдельные номера напоминали лучшие композиции "Арии".
Другим ярким впечатлением была послетурнирная игра в футбол с детьми и некоторыми взрослыми. Мне удались несколько великолепных сейвов на воротах, так что Михаил Никитин заподозрил не бывший ли я профессионал...
А вообще всё это могло накрыться медным тазом. Я приехал семейством двумя днями ранее. Активная культурная программа по Питеру закончилась тем, что в субботу вечером меня накрыло вирусом - башка раскалывалсь, жар. В Мариинку я не поехал, Тимур был переселён из моей комнаты к маме своей (кстати, прикол - с ребёнком в двухместном номере жить на 400 р дешевле, чем одному), а я занялся лечением без надежды встать на ноги к следующему утру. Но всё же встал.
Турнир начал с ничьей с Дмитриченко. Понятно, что это была его первая игра и он не особо напрягался, понимая, что полюбасу пройдёт в вышку. Один его гол стал предметом для воспоминаний о Пите (как бы он объяснил такое поведение шайбы - после исполнения выхода, шайба ударилась в борт, подпрыгнула, упала на сетку ворот сверху, повертелась и упала за шиворот вратарю). Несмотря на такие "подарки" судьбы, я всякий раз отыгрывался и сумел удержать 5:5. На этом мои подвиги закончились. В таком же матче с Машей Милорадовой последнего отыгрыша не вышло - 4:5, в следующей игре 4:6 от Шемякина (при одном моём дураке, в мои влетело 3). С Машей Ялбачевой было без дураков, но 1:2. Дальше судьба зачем-то вернула мне долги с неким Будаевым - 7:0 (и четыре дурацких Гола). А после дыры в играх мой запал улетучился. Поняв, что в вышку я не попаду, сыграл на попадание в первую только с теми, кого должен был обыгрывать.
А накануне, был какой-то конфликт в командниках. Я не стал уточнять, что там произошло, но Титов был совсем не в духе, играл спустя рукава. Говорил, что после вчерашнего играть совсем не хочется. Но надо отдать должное, всё же играл и в первой лиге. Но обсуждать предстоящий Кубок в Краснодаре ему вовсе не хотелось.

Последний раз редактировалось Рюк; 02.04.2012 в 14:19.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.