Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 16:22
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию "Кубань" команда ПД.

Проссана вторая подряд игра за 6 очков, если не сказать больше. Именно эти две игры во многом определяли, останемся ли мы в ПЛ или позорно вылетим. Тем самым показав всей футбольной России, что место наше в ПД. Что в ПЛ мы не способны играть на уровне этой лиги. Что предел нашего мастерства это «где то между». В ПД мы можем быть в числе лучших, а в ПЛ мы команда раздающая очки всем кому они нужны, причём раздаём себе подобным, ещё и бесплатно. Почему в самых принципиальных играх мы видим трупов на поле? Стоячих, безвольных трупов! Можно пенять на то, что не платят зарплату уже четыре месяца, валить на гнилое-воровское руководство, задаваться вопросом почему не играет Иванов или увлечься прочей подковёрной сранью, но правда в том, что просрали сезон ВЫ вместе. Горе руководители и чудо футболисты.
Почему игроки на поле ни чего не показывают в матчах где, казалось бы, надо биться на смерть!?
Хотят ли сами футболисты играть в ПЛ?
Самооценка и уровень мастерства игроков ФК "Кубань" это ПД?
Это всё, на что Вы способны?
Я не хочу никого судить и унижать. Я хочу, чтоб эти вопросы Вы, Игроки нашей команды, задали себе сами. И сделали, то что можете сделать только Вы, доставьте нам, рядовым болельщикам, которых десятки, если не сотни ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, радость пребывания в Большом Футболе! Вы ещё можете сделать этот шаг назад, из ПД, где стоим уже одной ногой. Ещё не всё потеряно.

Последний раз редактировалось Толич; 30.09.2007 в 16:26.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.