Сталкер-то фактически прав. Только в деталях он слегка прибрехивает... А так, факт, что "душегубка" - чисто совковое изобретение, уже, по-моему, никем давным-давно не оспаривается...
И ещё момент: грамотные же люди, чего вы всё советскими штампами рассуждаете? "ФАШИСТЫ"... Немцы такие же фашисты, как я китайский лётчик! Все берём и читаем Юлиуса Эволу!
Сталкер
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
как сейчас и это норма во всех развитых странах мира. Специальные автобусы с инвалидным клиренсом для посадки, автобусы для инвалидов, съезды на всех тротуарах возле перекрестков, тактильные тротуары, где в плитку вкладываются специальные выпуклости для слепых как дорожки и безопастные подходы к перекресткам. Во всех домах специальные пандусы, как и в ТРК, школах, универах, больницах. Если туалет то одна кабинка для инвалидов, туалеты для слепых, специальная разметка на остановках и много и многое................НИЧЕГО этого нет в России. Ни это ли преступление против человечества.............ответь мне. |
|
 |
|
 |
|
Буквально вчера вёз сына в коляске в Ботанический сад гулять. Толкал её вперёд и просто оуевал от того, что инвалиду-колясочнику по тому пути, по которому мы с боями прорывались (через грязь, ямы, высоченные бордюры и т.д., физически никак не проехать. А шёл я мимо МНТК, больницы, роддома, церкви и детской инфекционки... ПРОВАЛ!!!