Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 04:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Сталкер,

ты не профи, а однобокий балобол. В твоих некоторых постах есть правда, но относительно Второй мировой ты судишь однобоко и только в угоду себе, отметая все факты которые есть. Ещё один пост такой и я тебя закрываю, бо уже достал вылизывать сапоги немецкие...

Ты говоришь глупости. Спорить не умеешь и мало чего знаешь так как не читал, и не собираешься читать и уж тем более познавать.
Надо вести дисскуссию, а не заниматься керней. Не нравится, найди опровержение, приводи факты. Мне смеятся или плакать что ты дорос до таких лет и не понимешь как мир смотрит на Россию. Типо что полпот выйграл войну у пиночета, сталин натянул гитлера угробив пол страны в процессе..............или это не так? А потом полпот придумал над пиночетом процесс о дурацкой душегубке, коих в германии было немерено а вот процессов там не было как же так???? Пойми зло оно и в африке зло. Сталин это зло...........и это зло было в 1000 раз хуже чем нацизм. Там все ясно и понятно с нацизмом все длаы людей и для своей рассы и друзей рассы и ничего для других и смерть врагам..........идея не новая и черпаемая из мировой истории от римского и греческого права. Стара как жизнь.

Если найдешь факты что в краснодаре немцы занимались насилием и уничтожением людей кроме перечисленных мною фактов, с удовольствием рассмотрю. А пока ты просто балобол которому вдолбил полпот что пиночет это плохо а полпот и его страна и победа полпота это хорошо. Ты даже не знаешь смысл второй мировой войны и почему гитлер напал на ссср. О чем можно с тобой говорить.......... вот только одно как слабак, я тебя закрою потому что я жертва пропаганды..........так что ли? Надо знать правду.........понимаешь правду, какая бы она не была.

Последний раз редактировалось Сталкер; 05.04.2012 в 04:50.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.