Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 21:23
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проанализировал календарь оставшихся игр всех наших соперников и пришел к выводу что даже если сегодня Нальчик не выйграет в Ростове, а мы в следующем туре выйграем Крылья, все равно мы будем находиться в худшем положении по очкам по отношению к любому из соперников.
Таким образом нас спасет еще одна победа или две ничьи. Второе маловероятно, а первое если учитывать как мы играем невозможно. Таким образом нас спасут только договорняки. Матч с Рубином в гостях для этих целей самый реальный, далее Локомотив(последняя игра, да и Бышовца найдутся уроды готовые слить),Динамо (с трудом верится что они пойдут на это, во всяком случае кроме игры с Химками, в которой они расплачивались за прошлый сезон, я за динамо таких грехов не видел) ЦСКА (скорее мы отдадим очки чем нам их отдадут..друзей ведь выручать нужно, а они могут без европы остаться).
Вобщем то я не верю что Молдованов потратиться на то чтобы оставить Кубань в ПЛ. (думаю нужно порядка 500-800 т.д. Если только не поможет Ткачев наклонив кого нить из спонсоров, то ждет нас Первый дивизион.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.