|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся,
Это когда такое было? На "Локо", мясе и "Зените"? Так там пол-стадиона пассажиров было, которые потом благополучно свалили. А потом?
ЗЫ: Ещё аншлаг на конях будет. Гарантирую. 
История, как известно, не признаёт сослагательного наклонения. Поэтому я не буду сейчас рассматривать вопрос о том, состоялась бы или нет наша нынешняя дискуссия, если бы Адольф Шикльгруббер довёл бы свою национальную идею до ума. Замечу только, что кое-какие идеи немецкого выродка были весьма здравыми. Но это так, к слову, в ответ на Атарбекова. Не прими всерьёз.
Да слышал, конечно, что люди разные и возможности разные. Слышал также, что ты среди этих людей не самый бедный, и что в Ростов ездил. А вот в Нальчике стреляют иногда. Тут да, засада. Понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь дядя, когда то, будучи молодым и сентиментальным, после сюжета о 12-заставе (таджикистан), мы всей ротой написали рапорта поехать туда (как только прознали что туда поедет команда). Я попал туда где стреляют. Не иногда. Я там нагрешил на пару жизней... ибо бегал не с АК, с таскал РПК.
Сейчас я в Нальчик не поеду не потому что там иногда стреляют. Я не поеду туда птому что это не финальный матч кубка России. Эта игра была настолько незначима, что даже команда не удосужилась сыграть в нормальный футбол... Что там было смотреть?
P.S. касательно "стреляют иногда", не знаю с чего ты взял что я не еду в Нальчик именно по этой причине... Я в принципе никуда не выезжаю... Я не фанатик. Я болельщик. Преданный.
Кстати между словами "фанат" и "идиот", легче поставить знак равенства. Я не фанат, по этой самой причине