Вагончик тронулся, и ещё, друже, я знаю, что ты сейчас заведёшь песню о том, что пашешь аки конь от рассвета до заката. Потому, дескать, и не бедный. Собственно, малацца, честь тебе за это и хвала! Только вот не один ты такой. Есть ещё люди, которые по схожим с тобой причинам не имеют возможности принять участие в перфомансе (который тебе, как зрителю, нравится) и поддержке команды. Но они ищут возможности. И делают!
Они обеспечивают билетами до Владивостока Камелота, они заказывают за собственные средства баннеры, которые ты видишь на стадионе, они закупают фальшфейеры и прочее, и прочее... Девяносто процентов того, что у нас делается, делается на средства узкого круга лиц.
Я вполне могу понять, что тебе по ряду причин было проблематично поехать в тот же Нальчик или Химки. Но я также знаю, что тебе не доставило бы никаких проблем оплатить выезды в эти города десятку-другому безденежных студентов, которые хотели бы поехать но из-за недостатка бабла не могли. Точно также для тебя не является проблемой сделать красивый баннер (благо, твои дизайнерские способности известны), разработать шкуру для форума или закупить ящик фальшфейеров. Но нет, ты никогда этого не сделаешь. Ибо ты - обычный потребитель, любящий себя в футболе и считающий, что тебе все всё должны. Такой же, как и тысячи остальных рядовых членов стада совков.
Так о чём речь тогда?.. Не хочешь делать - сиди и придумывай отмазки.
Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2007 в 00:30.
|