|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший пример про Адыгов. Они имеют полное право рассказать НАМ ВСЕМ (и Кр-цам и Ек-цам), то же, слово в слово, что Екатеринодарцы рассказывают Краснодарцам. Predator vs aliens, про устав и монастырь спроектируй опять же на Адыгов и про уродов которые родились в Краснодаре (Ты кстати, где сам родился?). Если я родился в Краснодаре, то все иные с переименованием моего города Краснодара - уже лезут в МОЙ МОНАСТЫРЬ. *Я тебе уже говорил, что я не пртив Екатиринодара и во многом соглашался с твоми аргументами. НО коли уж ты так катигоричен в своих суждениях, то и мнения, ДРУГИЕ МНЕНИЯ, имеют право на жизнь и они ни чем не хуже твоих. Будь объективен и терпим к людям. Ибо твоя позиция в переименовании (и не иначе!) походит на тех же коммунистов и фашистов.
|
|
 |
|
 |
|
Начну с категоричности, ты смайлы видел? То-то же, а категоричность была вызвана исключительно твоей категоричностью в том сообщении, поэтому и ответ был пропорционально категоричен... мы ж всё подобное уже раньше выяснили

И всё таки про адыгов (сорри, довольно много написал, но из-за сбоя компа всё пропало, так что, только вкратце), к концу XVIII века адыги тут (на Правобережье) уже давно не проживали, ибо эта земля была исключительно территорией кочевников, ещё со времён монголов, может адыгские кочевники сюда и заходили, но маловероятно, ибо проблемы с ногайцами им были не нужны... и Город был основан нашими на пустом месте, а не захвачено чужое поселение, разрушено и заселёно (как, например, по некоторым данным, было с созданием Новоросса), так что, он уж точно наш, а вот красные его захватили, и поэтому все их действия - это действия оккупантов, ибо только оккупант приходит с оружием в руках на чужую землю и навязывает местным, на их же земле, свои порядки...
Родился я тут, в городе Екатеринодаре, а как там считала и записывала по своему оккупационная власть, меня абсолютно не... скажем не категорично, интересует
Ладно, спор всё равно бессмысленный, тем более, не так давно этим уже занимались, вот только зачем постоянно эту тему подымать?
Вроде все успокоились, нет же ж, кому-то прям таки неймётся вылезти и начать всё по новой...