Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Я лишь говорю, что сегодняшний матч мало чем по нашей игре отличался от той же игры с "Зенитом". И то с "Зенитом" у нас меньше моментов было, чем сегодня

С "Зенитом" была борьба, подкаты, битва, одним словом.
Сегодня была спортивная ходьба с мячом. В том и разница.
Цитата:
Лёша Козлов однозначно

Лёша Козлов однозначно может дуть летом, куда он там хочет. Ибо 3 подачи за ворота из 4-х - это очень круто. Такого я не видел со времён Яновского.

Что до другого Лёхи, Ионова, то если так буит и дльше косячиь, то прямая дорога в "Волгу" к своему другану Максимову. Куй с ними, с ударами, но бегать надо не только вперёд, но и назад. И не обозначать борьбу. К тому же, своей пассивностью Лёха сегодня полкоманды заразил.

Цитата:
а то щас тут сериал "Всё пропало" начинается. А я его уже тут несколько раз в этом году видел, надоело

Ну если кричать "Всё пропало", то должно быть то, что могло бы пропасть. Пока что впору говорить, что всё осталось. Ибо матч, как под копирку напомнил две наши выездные игры с "Локо". Если в первой игре все хвалили, что молодцы, классно так играли, немного не повезло, где-то не хватило опыта; во второй игре недотренировались, не хватило настроя, то о чём тогда говорить сейчас? По-моему, как была наша выездная болезнь, так она и осталась. Светлое пятно - прошлогодний матч с "Рубином".

Что случилось сегодня? В целом, ничего нового. Увы. С ЦСКА последние 15 минут матча на поле была команда. Куда она в очередной раз делась? Почему лучший игрок матча с конями опять начинает матч в запасе? Замена просто ради замены? В общем, пока одни вопросы.

kafa,
Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Кубань в этой восьмёрке явно лишняя. По игре. Без ИМХА. Точка...

Ну да, кастраты бы явно лучше в ней смотрелись.
А вообще, по делу мы пролетели только "Локомотиву". Остальные матчи мы проиграли сами себе.

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veter, думаю, что грузить на непроигрыш Кубани можно смело

Как всегда в точку.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.04.2012 в 21:36.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.