OmaX,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь говорю, что сегодняшний матч мало чем по нашей игре отличался от той же игры с "Зенитом". И то с "Зенитом" у нас меньше моментов было, чем сегодня
|
|
 |
|
 |
|
С "Зенитом" была борьба, подкаты, битва, одним словом.
Сегодня была спортивная ходьба с мячом. В том и разница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёша Козлов однозначно
|
|
 |
|
 |
|
Лёша Козлов однозначно может дуть летом, куда он там хочет. Ибо 3 подачи за ворота из 4-х - это очень круто. Такого я не видел со времён Яновского.
Что до другого Лёхи, Ионова, то если так буит и дльше косячиь, то прямая дорога в "Волгу" к своему другану Максимову. Куй с ними, с ударами, но бегать надо не только вперёд, но и назад. И не обозначать борьбу. К тому же, своей пассивностью Лёха сегодня полкоманды заразил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а то щас тут сериал "Всё пропало" начинается. А я его уже тут несколько раз в этом году видел, надоело
|
|
 |
|
 |
|
Ну если кричать "Всё пропало", то должно быть то, что могло бы пропасть. Пока что впору говорить, что всё осталось. Ибо матч, как под копирку напомнил две наши выездные игры с "Локо". Если в первой игре все хвалили, что молодцы, классно так играли, немного не повезло, где-то не хватило опыта; во второй игре недотренировались, не хватило настроя, то о чём тогда говорить сейчас? По-моему, как была наша выездная болезнь, так она и осталась. Светлое пятно - прошлогодний матч с "Рубином".
Что случилось сегодня? В целом, ничего нового. Увы. С ЦСКА последние 15 минут матча на поле была команда. Куда она в очередной раз делась?

Почему лучший игрок матча с конями опять начинает матч в запасе? Замена просто ради замены? В общем, пока одни вопросы.
kafa,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубань в этой восьмёрке явно лишняя. По игре. Без ИМХА. Точка...
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, кастраты бы явно лучше в ней смотрелись.

А вообще, по делу мы пролетели только "Локомотиву". Остальные матчи мы проиграли сами себе.
Гудвин,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|