Итак, соперником МВК Динамо в финале до двух побед за пятое место чемпа России будет Урал Уфа. Сегодня Уралом бита Югра в пятисетовом поединке пятого матча. Теперь 12.04 начинаем финал в Уфе, 16-го ответка у нас, а 19-го, (если понадобится) третий матч в Уфе.
Вот что сказал по окончании этой безумной по накалу серии тренер уфимцев на прессухе
- Очень много сил и эмоций оставили сегодня и Вы, и ваши игроки. Успеете восстановиться до серии с «Динамо»?
- Не знаю, как себя будет чувствовать Казаков. Завтра – выходной, но игра только в четверг. Если бы она была завтра, то я бы поволновался. А так, у нас будет время достойно подготовиться, восстановиться и сыграть хорошо. Отмечу, что мы находимся в отличном игровом ритме, так как матч у нас идёт за матчем. Сегодняшняя победа, напротив, должна в нас вдохнуть дополнительные силы. Победы всегда окрыляют!
- Что скажете о краснодарском «Динамо»?
- Мы играли с ними в полуфинале Кубка России, да и сейчас у нас есть достаточно времени, чтобы изучить соперника. Сейчас будем разбирать эту команду, готовиться к ней и думаю, что сумеем подготовиться хорошо.
|