Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 09:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пересмотрел почти весь матч ночью, собрал кое-какую инфу. Укрепился во мнении, что если и сливали матч, то сливал его лично Петреску, выставив какой-то недосостав (по схеме Красножана с дагами). Но в это я не поверю НИКОГДА. Ему лично оно накуй не надо. Борьбы было более, чем достаточно, ***** Макеев мог Пиццу надолго в больничку упаковать. Наши, конечно, сыграли паскудненько в центральной зоне полузащиты и обороны. Но это опять состав. Я постил, что Соснин еще то приобретение, когда Вы его превозносили после Питера. Из под него три момента тогда было и не случайно он на лавку сразу сел. Накуа Дан его опять поставил, ХЗ. Сырой он еще. Армаш, понятно, виноват во втором мяче. Но Дан вынудил его так играть, оставив одного опорника и пойдя ва-банк. Игорь вынужденно смещался ближе к центру. Да и в целом, учитывая косяки Рогочего и Бугаева, Игорь разрывался зачищая их косяки. Впереди, если не брать реализацию, нормуль - 4 момента. ХЗ, кидайте камни, но Кулика не хватило, которого я сам ругаю в последнее время

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.